A META É SER FELIZ!

Somos como diamantes lapidados, mostram beleza e valor e, quando encontra paz, esperança e alegrias com firmeza, compreende melhor.

Surgem NOVOS TEMPOS, cheios de felicidades, caminha por fora, passeia por dentro, aumenta a fé, e clareia os objetivos.

Compreende as coisas, de maneiras que, prossegue para algo melhor, que soluciona problemas, tem calma nas decisões e melhora nas relações com os outros.

Mergulhe na paz, relaxe todas as partes do seu corpo, descanse a mente faça o coração❤️, respirar devagar, use a respiração como base, para receber o que te faz feliz.

Felicidade, não é tão simples como se propaga, dizem que não precisamos de nada para sermos felizes!

Será, que alguém pode ser feliz, quando as mínimas cousas básicas lhes faltam, como itens de sobrevivência e necessidades primárias?

Deve funcionar para uns, para outros, não é bem assim, quantas pessoas têm tudo, mas falta algo para a felicidade ser completa; cada um, como reage conforme pensa, qual será a reação, se algo faltar...

Quem disse que a felicidade é completa, lhe falta um bom amigo, para alegrias compartilhar, uma viagem para novos horizontes desbravar, para conviver com costumes diferentes, que ajuda a crescer, ter outra visão da vida, ter pessoas maravilhosas, para compartir a felicidade é bom para crescer espiritualmente.

Receber o amor que chega, em forma de prosperidade e abundância, que o universo envia para os que são centelhas do amor, expandidos por esse universo de luz, que os acolhe com amorosidade e proteção.

Para viverem com alegrias, saúde, paz, aceitando plenamente, esse amor brilhante, para ser repartido com todos, porque a felicidade, é uma meta incansável que deve se completada, por todos os Seres.

SSA-BA, 04/01/24 Laumenezes.