ALEGRIA

sorriso no rosto,
contempla bela vida.
estampa d'alma colorida!

Denise Severgnini


Alegria / Felicidade

Sorriso atinge coração desarmado.
No peito, latejar intenso.
Rosto reflete afeto assustado.
Contempla
meu olhar tenso
Bela
imagem a me envolver.

Vida
que extravasa prazer
Estampa
em mim paixão.
D´alma
sinto a emoção.
Colorida,
sua boca sorve meu ser...

Denise Severgnini
/ Mardilê Fabre


Dedico-te, querida Denise, este dueto, e agradeço-te por mais esta oportunidade.