TEMPESTADES e copos d’água…
Cacho de macaco
Pra penca de banana
Muito nò
Para pouca cana
Valetes perdidos
Num tabuleiro de Damas
Muitos porcos
Para pouca lama
Pouca história
Para tanto drama
Pouco se vive
Quem muito reclama
Sopapo de d’água
Nem sempre apaga fogo
Por vezes o inflama
Pitaco produz chama!