QUE VENHAM MAIS!
Mais um ano alcancei,
Que felicidade!
Por tantos caminhos andei,
Poucos eram de verdade.
Eu caí muitas vezes,
Até fui arrogante.
Já pensei que a vida
Era minha amante.
Lutei por causas velhas,
Acreditei em mentiras,
Menti também,
E, com isso, nem sofri.
Depois eu aprendi,
Que a vida é muito simples,
Ela quer que a gente viva
E seja feliz.
Não é sobre dinheiro
Nem poder.
É sobre ser obreiro
E saber querer.
É estar hoje lá em cima,
E amanhã por baixo,
Depois mudar o clima,
E controlar o facho.
Humildade é a ordem,
Saber dizer "não sei",
Pedir ajuda a quem sabe
E depois agradecer.
Quanto mais anos tenho,
Mais posso aprender,
Tomara ainda tenha muitos,
Para, um dia, a glória merecer.