Viajando em sonhos.
Sonhei que estava em marte.
Viajei para Sorocaba.
Me encontrei em Curitiba.
Sai correndo para Portugal.
Fui parar na Ilha do Mel.
Localizada em Paranaguá.
Nos meus sonhos viajei,
para vários lugares.
Conheci Peter Pan.
Viajei para Disney.
Encontrei uma sereia,
como ariel.
Viajei nos meus sonhos.
Conheci diversos contos.
Fui feliz na viajem de Paris.
Mergulhei em Madri.
Viajando no meus sonhos.
Fui feliz viajando.
Fui para todo canto.
Feliz eu fui viajando.