Chuva que cai...
A chuva que cai é verdadeira
É mesmo a chuva do amor
Que a mão de Deus abençoou
Foi-se o tempo de tristeza
Com as zoadas de trovão
Da terra seca e aflição
Relâmpagos fazem um clarão
Vamos esperar o amanhecer
A elegria vai voltar pro sertão
Com muitas chuvas e trovoadas
Na magia do dia que vai nascer
Quero ver uma linda alvorada
Imagem da Internet