Dois dias após o novo ano
Existe um costume talvez uma lenda.
Todo segundo dia do ano novo, simbolicamente limpe algumas coisas da sua casa.
Uma faxina do segundo dia, limpeza da alma, organizar pensamentos, movimentar o corpo sua energia. Representa que você tem saúde e disposição para aceitar as futuras bênçãos.