DEIXE A "ZONA DE CONFORTO"
O Sol cedinho raiou
Logo pensei em você
Vim te fazer um convite,
Que é mais que um pedido:
Deixe a zona de conforto
Guardemos as "ferramentas"
Vamos juntos nesse propósito
Fazer algo "diferente".
Vamos visitar a "Praça"
Depois as periferias
Embalando umas canções...
Levar abraços quentinhos
Fazer escuta afetiva
-Ouvi-los com atenção
Conhecer as dores que habitam
Dentro desses corações..
Deixemos que contem histórias
Do tempo em que tinham família
Ainda guardadas n'memória
Desde que perderam a trilha.
Sem julgar suas ações
Nem recriminá-los por isso
Falemos de Deus- Salvador
E de suas maravilhas.
Acredito que, de nosso tempo
Podemos tirar um pouquinho
Arranjar uma maneira
De percorrer outros caminhos
Levando esperança e afetos
Àqueles que estão sozinhos
Perdidos em seus desertos
Precisando de "carinho".
Neste mundo desigual
Onde muitos não "vêem" futuro
Precisamos ter coragem
Para destruir certos muros
Fazer valer a alegria
Dizer que sonhar é possível
Construir pontes seguras
Mostrar que a vida é incrível!