Passageira
GG
E lá vou eu
Seguindo a vida
Rumo ao novo ano
Levando gravado no coração
As lições que o ano que passou deixou
Lições doces ou amargas
Mas que certamente
Significam muito
Nessa minha caminhada
Rumo ao conhecimento
Chorei sim
Tive medo
Até me desesperei
Mas a alegria de saber-me viva
Não me deixou desistir
E aqui estou puramente alegria
Sou Feliz porque ultrapasso mais um ano
Envolvida pelo manto sagrado de Jesus
Que me fez milagre seu
E me colocou para caminhar nessa terra
Fazendo do meu coração
Um Vale fértil de amor
Se existe tempo de Guerra
Os de bonança as superam
Afinal a vida é o tempo das flores
E sempre é estação dos amores
E lá vou eu...
Observando
Aprendendo
E amando...