Páginas de livro
Somos vividas histórias
No calor de uma companhia
Noutros nas memórias
Ainda assim somos magia.
De dias que seguem romagem
Com olhares brilhantes
Outros pedindo coragem
Hoje, já não somos como antes.
Um novo brilho
Uma nova esperança
Um deitar adormecido
Somos um filho
No passado uma criança
Hoje talvez, um sonho esquecido.
Somos os personagens desta história
Que um dia seremos memória
Em cada amanhecer seremos uma glória!