O meu ideal não é a felicidade, é a paz de espírito

Porque a felicidade, para mim, não é possível

Nunca foi

Mesmo se estivesse tudo resolvido

Se vivesse no país mais desenvolvido

Se tivesse poucos problemas e dilemas para ocuparem os meus ouvidos

Ainda saberia que somos todos finitos

Que só existem refúgios temporários para a crueldade do tempo

E por viver tão longe de um mundo tranquilo

É justamente o meu paraíso que eu continuo a buscar

Mesmo que pareça ter asas e voar

Mesmo que pareça com o coelho do Mario 64

Tão veloz, tão rápido

Tão difícil de pegar

De alcançar