Virada de Ano
No escuro da noite...
Os desejos afloram e cantam, um coro
Um lindo coro chamado felicidade, amor e paz
Paz...no mundo que precisa tanto do amor
A virada de ano é abraço e encontro
É sorrisos e esperança, um novo ano é também afeto
É ser feliz no outro, e está feliz dentro de si.