O Iluminar

Fé,

em um dia de se ler,

agora mais perto do coração...

aceito a benção,

aceito a imensidão

aceito os princípios de um iluminar...

em um musicar de lírios,

paz...

nunca houve tanta Gratidão

para um Existir...