Feliz novo ano!
Ano novo se aproxima
Há quem diga
Que essa época
É a mais bem-vinda
Para o comércio
Para a indústria
Para a família
E para a vida
Pois cada um
Traz em seu meio
O fechar de um ciclo
E o desabrochar de outro
2024🙏, vindouro,
Que nos suscita
Um futuro que
Bate à porta
E que venha
Repleto de bençãos
Sabedoria e muito
Amor
Isso no campo familiar
Já na literatura
Que não nos falte
Muita inspiração
Emoções enternecedoras
Ideias inovadoras
Cooperativismo em cota
Saberes à toda prova
Maratonas literárias
E Deus em todas
As batalhas
Que possamos passar
Por tudo e por todos
Com o coração ❤️
Sempre humilde e
Cheio de gratidão!
Feliz ano novo!