LUZ DA FELICIDADE

LUZ DA FELICIDADE

Raios de felicidade,

Antes dum alvorecer,

Trouxeram o lindo bebê.

Trouxeram consigo um rei,

Um justo feito criança,

Cuja graça a todos lança

Na alegria que, bem sei,

Nas asas das luzes veio

Quando, Arthur, ao seu nascer,

Fez o dia alvorecer.

Trouxeram consigo um bravo,

O mais justo dos guerreiros,

A virtude em corpo inteiro,

Que nesta cantiga gravo,

Como sendo um ser sem travo,

Por ser fruto da verdade

E luz da felicidade.

Transportaram para nós,

Do bom reino da decência,

Um mimo de inteligência,

Do futuro, a forte voz,

A luz de vários sóis,

Que antes do alvorecer,

Fez-se rei ao ser bebê.

The, 28/12/2007 – H.M.Feitosa

Ao grande Arthur, meu mais novo sobrinho neto, nascido aos vinte quatro dias do mês de dezembro do ano de 2007 da era cristã.