MEU NARCISO ESTÁ NO SENTIR
A minha alegria é que eu a
mim me basto. E não me
queixo de solidão. E redigo
eu a mim me basto, e só.
Vieram as musas e me
tentaram para que eu
escrevesse sobre o nobre
sentimento do amor.
Eu disse a elas que não
e me olhei um instante
no espelho, qual narciso.
E, hoje, lá se vão não sei
quantos dias que eu não
sei o que é espelho.
Porque minha mãe me
disse: "Você não é bonito,
nem feio, tem é boa aparência."
E sabe onde eu me basto
a mim? No sentimento.