O Nascimento

Vontade,

em pensamento

paira o tempo,

paira a dor...

paira a imaginação

em um dia azul,

paira a vida

não me deixo enganar pelo sofrimento,

sou real...

em um dia de ser,

o brotar de uma flor

para onde vou,

não sei, beija-flor...

eis nascimento,

o acolhimento...

é tempo do nascer do Sol