Poetisa
Mulher que escreve poesias
Que sente a alma diferente
Transforma a noite em dia
Retrata sempre o que sente
Ao deitar o silêncio a inspira
Envolvida num manto que aquece
Sente o fogo do Amor e delira
Versos gravados, não mais esquece
Cenário é criado na madrugada
O prazer latente da imaginação
Flor azul, livre e perfumada
Segue o que manda o coração
Amanhece e vai logo registrar
Seu momento feliz e inspirado
Palavras que vão testemunhar
Estrofes de amor no corpo tatuado.