FELICIDADE RESPEITOSA
FELICIDADE RESPEITOSA
A felicidade dos acasos,
Pergunta sobre as substituições como condições:
Mas a falta é,
Uma bondade ante as somas dos ganhos.
As alturas dos alcances,
Profissionalizam idas resolutas.
O ter das aparências define,
As mudanças do talvez.
A popularidade opcional dos lugares,
Domina a ciência do tudo.
Os acabamentos violam,
As correções dos erros.
O já do fazer,
Mundialmente faminto,
Sabe universalizar,
A fama e o sucesso das porções.
As guerras do não importante,
Escolhem a relatividade do possuir.
As satisfações dos desejos,
Demonstram o viver almejado pelo querer.
As conclusões das formas,
Qualificam a sociedade das nobrezas.
A diferença de algo,
Vem pelo interior da humanização.
A precisão nega,
O bem do fim.
A paz metafísica,
Crê no haver verdadeiro e também mítico.
Os desvios inócuos,
Respeitam a retidão livre.
Sheila Gois.