É bom ser feliz

 

Numa manhã ensolarada

Escrevi uma nova canção

Com uma maré de ressaca

No quente calor da emoção

 

Minha dama já não tenho mais

Sua luz está fora do meu alcance

Eu sinto que estou velho demais

Fui descartado, sou “free lance”

 

Vivendo a minha melhor idade

Ainda escuto música de Roberto

Curto a minha felicidade

Discerno o errado do certo

 

Quem sabe eu tenha sorte

Arranje uma nova namorada

Eu farei com ela um consorte

“O bom é ser feliz e mais nada”

 

Agradeço ao amigo Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho pelo brilho da sua interação.

Um abraço fraterno.

 

A espectativa não morre

Na esperança fé e amor

O sangue na artéria corre

A vida tem esplendor...

 

https://www.youtube.com/watch?v=riYbeL5Jbo4

Erasmo Carlos & Roberto Carlos

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7963620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.