DOIS ANOS DA BIBINHA EM CASA
FELIZ ANIVERSÁRIO
B ibinha chegou e tomou posse da casa toda!!!
I nvade os quartos como a princesa da casa...
B ibinha durante seus primeiro ano reinava...
I ntrepida e corajosa de ter outros cães de fora...
N ão da rua, mas do quintal de nossa casa aqui...
H á um casal de pai Johny e a filha Lolly e dai...
A minha filha não permite a elite se misturar!!!
A credite se quiser que latem um para o outro!!!
P arecem realmente que realmente são tão estranhos...
R egem a princesa o seu espaço dentro de casa e hoje...
I nfelizmente aceita que o parceiro apesar de mais novo...
N ao apenas faça a corte, mas também se exercitem...
C omo se fosse dinossauros brigando o dia todo e assim...
E stão tão exaustos que preferem dormir no chão da casa...
S implesmente bem mais frio que a cama que a noite vem...
A possar da cama e dormir até a meia noite como Cinderela!!!
Nota do autor:- Com certeza uma fêmea linda castrada e uma pena de não poder procriar, mas ganhou um parceiro Zezé Bowie... que tem um olho negro feito pirata e outro azul claro!!!