A melhor dosagem
Se faz poesia com seu sentir
Seja de dor, seja de alegria
Seja de melancolia
Mas que seja sincera a poesia
Se faz poesia na dosagem certa
A melhor delas?
Aquela que desperta
Um frasco quebrado
Um olhar de lado
Uma janela aberta
Um coração quebrado
Tudo vira letra, ritmo e frases
Expressando seu sentir do momento
Seja de carinho
Seja de fases
Seja no relento
Mas que se faça a poesia
Que nela nasça sua cria
Sua dor em papel
Seu riso em tinta
Seu íntimo em euforia do céu
Façamos assim
A nossa bela poesia