Aprender a ler e escrever é belas poesias fazer.

Eu quero conhecer as letras.

Eu quero brincar com as vogais.

Sentir o som das palavras.

Ler com o meu olhar de amar.

Fazer diversas poesias com,

várias rimar ao luar.

Mergulhar em diversas habilidades,

que a leitura me proporcionar.

Comunicar com os animais.

Interpretar as poesias.

Compreender os sentimentos.

É por fim produzir conhecimentos.

Não importa como.

Nem mesmo as dificuldades.

A alfabetização é arte,

com diversas malandragens.

Crio rimas, choro meus versos.

Leio e escrevo diversos,

sentimentos com amor.

Aprender a ler e escrever eu vou.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 27/12/2023
Código do texto: T7962847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.