“NOVO HORIZONTE”
Se a felicidade um dia
salpicar teu coração
como gotas orvalhadas
em eternas madrugadas
não deixes que ela se dilua
e evapore
pois sentirás um grande vazio
dentro de ti
que aos poucos apagará
essa luz brilhante
que ilumina todo o teu ser
como se fosse um cometa alado
com sua cauda fosforescente
a perpetuar para sempre
esse novo renascer.
JC BRIDON