Constância

Que o que almejamos

Esteja em nosso favor

E a vida celebramos

Com muita paz e amor

Nada há de dar errado

Venceremos pela fé

Os nós serão desatados

E seja o que Deus quiser

Vamos seguir em frente

Nada de voltar atrás

Formemos uma corrente

Em prol do que nos apraz

Chega de tanta lamúria

Que a alegria seja oração

Que o amor seja luxúria

Dentro de cada coração

A vida seja sempre bela

Os sonhos se realizem

Nas cores da aquarela, e

Os sonhos se concretizem

Assim seja pra todos nós

Alegria em abundância

A felicidade jorre da foz

Cravando em nós constância