DE NOVO FELIZ NATAL
Quando eu era criança e
chegava o 25 de dezembro,
eu ia até à sala lá de casa
e pegava os brinquedos que
os meus pais tinham deixado
debaixo da árvore de Natal
para mim. E ia com eles para
o meu quarto me divertir em
saber qual tinha sido o meu
prêmio pelo ano que findara.
E este espírito natalino me
acompanha até hoje, não
na expectativa de presentes,
mas no meu fazer orações
a Jesus Cristo para que
nos socorra e ao mundo
em que vivemos. Só ele,
Jesus Cristo há de dar a
todas as crianças um Natal
digno, e não digo mais, e
desejo aos leitores um FELIZ NATAL
em pleno dia de natal cristão.