Um Feliz Natal

Louvável dia em que nasceu o Salvador,

Não havia esperança nos corações.

O pecado, o dragão devorador,

Deixava as almas em cruéis aflições.

Exalte a Deus que se compadeceu,

Das almas presas pelo cruel pecado

E enviou Jesus, primogênito seu,

A libertar o triste e aprisionado.

Glorifique ao grande Deus e Senhor,

Por ter enviado o filho que nasceu

Para dar liberdade ao pecador,

E luz que nas trevas resplandeceu.

Nasceu Jesus para livrar do mal

Que o vil pecado causou ao pecador.

Digamos bem alto, Feliz Natal,

Porque Deus nos enviou o Salvador.

Sebastião Barros

24/12/2023

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 24/12/2023
Código do texto: T7960971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.