Doce criança.
Doce criança simpática.
Ama mariola.
Odeia granola.
Pula amarelinha.
Criança sapequinha.
Criança levadinha.
Doce de criança.
Sorvete cor de rosa.
Ama chocolate.
Odeia o cacau.
Gosta de bolacha.
Mais não gosta do fermento.
Doce criança.
Doce de criança.
Crianças ama doces.
Crianças quer doces.