É AZUL

É AZUL

É azul

A cor do céu quando raia

Com o sol no ápice do dia

A cor do mar quando espraia

Tocando a areia do Arpoador

Nossa praia de encantos

Sonhos em poesias

É azul

A cor fértil da deusa Gaia

Mãe da Terra; na mitologia

A cor do lingerie sob a saia

Que a desnuda em nosso amor

Mais um ato entre tantos

Corpos em maresias

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/12/2007
Código do texto: T796000
Classificação de conteúdo: seguro