Sendo Feliz

Você vive a sua vida

No piloto automático

Faz o que ama, respira, anda

Sem querer necessariamente nada

Só para perceber subitamente

Que está tomado por um estado único

Para perceber que está feliz

As pessoas sofrem e não são felizes

Por que acreditam que conscientemente

Podem empreender algum esforço

Para subjugar o peso da vida

E sentirem só a parte boa

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 23/12/2023
Código do texto: T7959983
Classificação de conteúdo: seguro