Rosa

Poesia...

sensação de vida

sentimento de verdade,

emoção ao peito

nobre respeito,

lindo existir...

coração em levante,

um toque do céu

magia de lua cheia,

repleto propósito

você torna minha vida...

bela como uma Rosa