A VIDA É AGORA
Porque a vida é um apagar de velas;
Ame hoje seus amigos, seus pais seus filhos, seu cônjuge
Porque a vida é um apagar de velas;
Faça hoje aquela viagem sonhada,
Colecione memorias
Porque a vida é um apagar de velas;
Comece hoje aquele projeto guardado
Arrisque-se a descobrir o que tem no topo da montanha
Porque a vida é um apagar de velas;
Perdoe hoje, liberte seu coração para o novo
Porque a vida é um apagar de velas;
Vá até aquela loja e presentei alguém
Só por hoje, abrace
Empreste um sorriso,
Vista sua alma com chocolate quente
E espante o frio do desesperançado
Porque a vida é um apagar de velas.
Aproveita mais esse dia que Deus te deu...
E vai, vai ser FELIZ!
A VIDA É AGORA
By Fábio Ribeiro
Dez/2023