SÓ ELA ME SATISFAZ

SÓ ELA ME SATISFAZ - João Nunes Ventura-12/2023

Mulher formosa deusa dos meus sonhos

Seus lábios risonhos pra mim se abriram,

E linda na alvorada perto de mim chegou

No sabor dos seus beijos me embriaguei,

Ela foi me levando no afago dos abraços

O amor deixei guardado no coração dela,

De amor jurava me excitava seus afagos

Que casinha do sonho somente eu e ela.

O manto do céu estrelinhas se misturam

Na imensidão lua branca sua luz semeia,

Esperança de amar meu coração anseia

Ser feliz lhe beijar de coração palpitante,

Eu vejo as lindas borboletas dançarinas

Ao redor dela e cores que sua veste tem,

Que circulando entre flores da nossa rua

Lua nos convida vou indo com meu bem.

No alto do morro o horizonte nos fascina

Na alvorada escuto canto do passarinho,

Pedra grande na cacimba água da fonte

Descanso amor no seu colo com carinho,

Ela é bonita carinhosa sedutora me quer

Que muito me atrai de todo seu coração

Um intenso sonho os bejos dessa mulher

Que até a minha alma queima de paixão.

Por toda minha vida ela me ensinou amar

Por onde andei outro amor não encontrei,

Guerreira mulher Deus lhe deu a bondade

Minha felicidade eu por ela me apaixonei,

Se foi o tempo e que sonhos construímos

A nossa união foi de amor sacrfício e paz,

Deus nos mostrou no caminho nossa vida

Dela meu imenso amor só ela me satisfaz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/12/2023
Código do texto: T7957877
Classificação de conteúdo: seguro