UM GRANDE AMOR
Um grande amor surgiu
De repente em minha vida
Sem ter nem mesmo planejado
Foi assim que tudo começou entre nós
Sem sentido e sem passado
Só sei que de repente a gente
Já estava apaixonado!
Um grande amor sempre nasce
Das coisas boas vividas
Por que a gente sempre ama
Alguém que é conhecido
Mas desta vez foi diferente
Agora estou tão contente
Por ter você em minha vida
Este é um grande amor
Aquele que chegou sem em avisar
Sem me pedir permissão
Se em meu coração podia entrar
Me fazendo folia sem pressa
Me enchendo de emoções
E sem tampo pra terminar
Agora sou feliz de verdade
Sem tempo pra reclamar
Pois o amor é uma realidade
Sabia que ele nunca ia falhar
Espero te amar por toda eternidade
Deixarei de toda a futilidade
Para poder ao seu lado ficar!