BRINCANDO COM A VIDA
Sigo brincando com a vida,
Sem fazer nenhum mistério,
Ela é minha amiga,
Desde que eu não me leve muito a sério.
Levo a vida bem de leve,
Mesmo quando está pesado,
Deixo os pesos em um canto,
Caminho alegre e despreocupado.
Faço aquilo que gosto,
Mas também o que não quero,
Se a vida fosse simples,
Ela não teria seus mistérios.
E hoje será melhor do que ontem,
Certamente, amanhã será ainda melhor.
A cada dia alcanço um horizonte,
Que tão belo é bem maior.
A vida também brinca comigo,
Me dá sustos volta e meia,
Mas, para isso, eu nem ligo,
Pois ando descalço na areia.