Procura

Tem gente que infelizmente

passa toda a sua vida

procurando pela felicidade

como se esta estivesse

perdida de verdade

e, assim nessa angústia vivem...

por ignorância desconhecerem

que, a felicidade

é um magnífico sentimento

e, para conhecê-la na realidade

temos de profundamente

mergulharmos em nosso interior,

pelo fato dela existir internamente

e, portanto em nós mesmos obviamente,

e não do lado de fora,

contanto externamente,

como muita gente erroneamente

pensa e por isso lhe procuram,

muitas vezes para sempre

e, sem resultados naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2023
Código do texto: T7955928
Classificação de conteúdo: seguro