Vida e amor Numa só cor
Verde
liberdade
Nos olhos
de
uma
criança
Que chora
entre
as
tempestades
Clamando
por
bonanza.
Verdes pastos
calmaria
O verde
da esperança
Onde a chuva
rega com seu
pranto
Todos os males
que os
espantam.
Além do
infinito
Entre o azul do
céu
E o amarelo
solar
Refletindo entre
as águas
do mar
Uma beleza sem
igual.
Verde
equilíbrio e
amor
Apazigua qualquer
temor
Analgésico
reconfortante
Para qualquer
tipo
de dor.
Uma abençoada semana a todos nós!