Caminhando
Já caminho, caminhando!
Já me vou elevando...
Para onde vou eu?
Para a terra do além.
Eis que vou partir!
Sem medo sentir!
Vou voando, vou voando,
vou daqui já passando.
Vou para uma terra calma.
Onde vou dar descanso a minha alma,
nesta terra, do sempre existir!
Terra alta é ela...
Não há como aquela.
Afinal desta nunca vou partir!