Agradecimento
Neste dia de alegria
Que fomos prestigiar
O lançamento de um sonho
Que veio a se realizar.
Pois quem anda com Deus
Ele sempre está a guardar,
Realizando mais uma vitória
Que essa mulher está a conquistar.
Obrigada pelo convite
Que aceitamos com satisfação
Ver sua felicidade
Alegra o nosso coração.
Junior e sua família
Estão mais que animados
Espero os próximos lançamentos
Que contamos ser convidados.
Gratidão e muito sucesso
Te desejamos com emoção,
Te amamos Auta Tânia
Você mora em nosso coração.