MOMENTO
Não,
não tenho pretensões de felicidades eternas;
bastam-me os risos de hoje,
as ondas que lambem a praia, hoje,
o sol que brilha, hoje,
o amor que recebo de ti, hoje!
O amanhã ainda não existe,
então vivo o hoje como se fosse o único
e último dia da minha vida.
...E que somente a poesia seja eterna!
Imagem do Pinterest