#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio Natal
A magia do natal brilha intensamente.
A emoção aflora doce e sutilmente.
Como é maravilhoso esse encanto!
Por isso louvo, oro e vibro em canto.
Tildé
#M#
Natal tempo de luz
O mundo recebe Cristo
Ser iluminado e único
A Salvação nos conduz
Belíssima interação da poetisa Lia Fátima
Tempo de sensibilidade, brilho e gratidão .
Tempo de reconhecimento , tempo de renovação .
Tempo de fortalecer o coração no bem .
Belíssima interação do poeta roselves Alves
O Natal bate à porta,
o coração precisa abrir,
plantar jardim e horta,
para a alma então florir.
Belíssima interação da poetisa Raquel Ordones