SONHORREALIZADOR
É com alegria que informo
Que eu vivo a sonhar,
Sem meus sonhos nada tenho,
Minha vida não valerá.
Deles é que vivo,
Com eles vou a qualquer lugar.
Meus sonhos nunca morrem,
Pois me levam a lutar.
Eu vivo alguns sonhos,
E isso é bom demais,
Vê-los se realizando,
Me deixa em paz.
Me chamam de maluco,
De um bobo sonhador,
Mas isso é absurdo!
Sou mesmo é realizador.