Luz nascente
Que se lumia como um farol
Renascendo com o sorriso
No caminhar das estrelas
Cintilando ardores sem ter temores
Acendendo a estrada na nascente do luar
Clareando a fonte no desaguar das águas
Fazendo uma passagem do ser
De iluminação, coroando o coração
Transpirando ideias pra valer
No ritmo frenético
Sensibilizando a todo instante sem esconder os açoites
Que o império da magia solicita
Acordando os sentimentos adormecidos
Dando vivacidade ao espírito com o brilho d'alma
Entre risos e paixões
Florescendo a passagem do tempo
No largo da chuva encharcando a rua
Do abrigo da choupana
Abrigando o corpo por inteiro
Que acolhe os desabrigados do tempo
Sem distinção
Eco estrelado
Guia de benevolência que sacudi o coração
No caminhar reluzente
Dos festejos natalinos
Guiado pela estrela
Até chegar ao Deus menino
Celebrando com rezas e orações
O nascimento de Jesus