Inspiração
Neste manhã fria e instigante
A brisa diz aos meus pensamentos
Relatando os seus encantamentos
Há beleza, as letras são fascinantes
Um poema nasce inspirado
As palavras se unem a rimar
Inspirações flutuam pelo ar
Nas entrelinhas se fundem
É preciso sentir com emoção
Como o transbordar que acalma
São linhas que saem do coração
Apaziguando esta pobre alma
São sinônimos da minha inspiração!
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)