Mais uma noite no mar
Mais uma noite no mar
A pescar...
O meu amor encontrar
Admirar a lua e o mar
Dezembro a chegar
Menino Jesus a me guiar
No mar trabalhar
Pescar para a familia
Pescar para mim
Te adorar ate meu fim
Jesus a me guiar
Pescador humilde
Servo bom
Pesca com o coracao
Pesca alimentos e homens
Para grande messe
Para a grande missao
De amar os irmaos
Amar teu povo
Nosso encontro de novo
No mar entao
Eu homem bom
Jesus o salvador
Meu mestre meu senhor
Abencoa o pao
Abencoa o peixe
Abencoa o pescador
Jesus meu amor
Minha vida sempre em tuas maos...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo