ONDE A POESIA DOS MEUS VERSOS?

Estive uns dias sem internet,

o que me deixou mui triste,

mas, hoje, de repente, veio

de volta. Alegrei-me e vim aqui

agora fazer uma poesia

para todos os poetas.

Eu, pequeno versejador,

me digo sempre que estou

em busca da poesia. Isto é

um sentimento meu. Divido-o

aqui com quem se dispuser

como eu andar em busca da poesia.

Eu me delicio enquanto versejo

se num lampejo diviso em mim

algo próximo da poesia.

E ofereço estes versos, com

humildade, a quem me lê

com ânsia de poesia.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 13/12/2023
Código do texto: T7953219
Classificação de conteúdo: seguro