O JARDIM
Num jardim chamado felicidade
Semeei e reguei as palavras
para que florescessem
todas as minhas alegrias
Num jardim chamado saudade
retornei para cultivar os versos
e a eles tão somente peço
que sejam cúmplices
das minhas utopias
E nesse jardim sempre vou estar
pois a mais linda flor me faz lembrar
que alguns dias sou apenas rascunho
mas na maioria deles sou poesia