LAPIDANDO O AMOR 15/10/2001
Eu já sabia o seu nome,
mas foi por telefone,
que firmamos o nosso amor.
depois feitos passarinhos,
fizemos o nosso ninho.
e nos tocamos sem pudor!
nada para nós foi impossível!
foi um sonho inesquecível !
foi um mundo de prazer!
hoje sinto a sua falta,
essa saudade me mata,
impiedosamente me faz sofrer!
mas o nosso amor é verdadeiro
e o telefone nosso companheiro;
é a nossa grande salvação.
feliz escuto a sua voz,
frases que falam de nós,
lapidam a nossa união !