o tiozinho da raspadinha

lapidando orvalho bruto

o tiozinho da raspadinha

faz a alegria das crianças

com groselha nos lábios

a felicidade nunca foi

tão simples....

paladino
Enviado por paladino em 12/12/2023
Código do texto: T7952447
Classificação de conteúdo: seguro