Deus cobre com o manto
Ouço uma linda canção
Que guia os meus passos devagar
Flores nascem no meu coração
Lanço boas sementes no meu caminhar
A amizade sincera me acompanha
Em folhas secas vou pisando
Rodeada pelas montanhas
Feliz sigo meditando
Eu me encanto com o campo
A natureza me abastece
Deus cobre tudo com o seu manto
Quem admira não esquece